Post by frituatgrynalti on Mar 1, 2022 3:07:17 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Walking Zombie 2: Zombie shooter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Walking Zombie 2: Zombie shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много токенов ▞▞▞
▞▞▞ The Walking Zombie 2: Zombie shooter 2022 version ▞▞▞
Эта игра является законной! Я ненавижу игры в жанре fps, потому что все они проваливаются, но мне это очень нравится, вы заставили меня копаться в грудах дерьма!!!
Игра нравится, донат не душит, но реклама просто море и предотвращение прерывания приложений
Отличная бродилка/стрелялка. Не хватает поддержки геймпада.
Скачать The Walking Zombie 2 (MOD, много денег) 3.6.13 ...
Шикарнейший шикардос! Всё супер и сюжет, и сложность, и оружие, и прокачка, и управление! Если бы ее не было в повышенном количестве, то можно было бы наблюдать рекламу из-за повышенного влечения, было бы приятно и было бы этим заниматься часто)
Zombie shooter взлом (Мод бесконечный бензин / деньги)
Игра очень хорошая реклама, но в последнее время стало слишком много (исключая бонусные рекламные объявления)
отличная игра, играл в нее год (можно было быстро запустить игру и пройти ее за несколько часов, лол), и мне больше всего она понравилась, отличная игра, хорошая механика и графика в восторге! edit: Я снова играю!
Мне игра очень нравится, но сильно мешает то, что игра постоянно вылетает. Проблем с телефоном нет, переустанавливал 2 раза, но увы. Возможно, это только у меня, но играть становится невыносимо
Ничего себе интернет, чтобы играть в это, я даже не могу войти в систему. Это очень бессмысленно, и теперь это скучно. Могу я попросить разработчиков сделать офлайн-режим для игроков. Я поставил этому две звезды из-за этого. А эксплуататоров и читеров очень много, они только ухудшают эту игру. Я действительно хотел бы поставить этому 5 звезд, но вся игра предназначена для игроков, которые просто хотят онлайн-опыта, дайте офлайн-игрокам возможность играть. Я использую мобильную точку доступа моих друзей, чтобы сделать это. Оффлайн опыт, пожалуйста и спасибо.
Эта игра довольно забавна, и история довольно хороша. Иногда реклама немного раздражает, но мне этого недостаточно, чтобы испортить игру. У меня проблема в том, что игра постоянно вылетает!!! Я дважды сражался с боссом, и игра сразу после этого вылетала. Это очень расстраивает. Они должны исправить это как можно скорее.
Я устал писать вам по электронной почте несколько раз. Я потратил много денег на эту игру, и она дала сбой на миссии в северном городе, где мне нужно выяснить, что происходит в городе. Я думаю, что ап упал во время кат-сцены, и теперь я не могу выполнить миссию. Можно ли это как-то исправить или загрузить предыдущее сохранение?
Игра прекрасна но есть минусы. Во-первых у меня устройство Honor 8s и поздним обновлением игры на втором городе у меня начало вылетать. Это раз. Второе это тоичто я играю с низкими настройками но всё равно лагает. У моего брата телефон лучше в 100 раз, но у него тоже лагает. Надеюсь, вы воспримите эти проблемы всерьёз. Спасибо. И сделать больше оружия.
Все дорого покупать без шлифовки, так что захочется потратить реальные деньги. В целом веселая игра и наслаждайтесь игрой. Может быть, добавить больше предметов для добычи, чтобы игрокам было проще продавать их и покупать оружие и другие предметы, такие как автомобили и дома. Валюты недостаточно для улучшения предметов, транспортных средств и т. д. Всегда мало.
Расстраивает игра постоянно выкидывает в основном из-за рекламы не жилой или нвмереной а после заново заходишь то убитой ранее такой не было
Игра интересна но в последнее время игра начала постоянно зависать и вылетать играть не возможно!!!!! У меня Редми 8А
Проработанная, продуманная игра с аккуратным внешним видом, эта игра не разочарует! В нем даже есть открытые области для исследования, как только вы пройдете определенную точку. Реклама может привести к сбою игры, поэтому я рекомендую как можно скорее избавиться от принудительной рекламы. Игра того стоит! Редактировать: моя игра вылетает без всякой причины, и я больше не могу получить никакого прогресса. Я потратил 15 долларов и теперь даже не могу играть в игру.
Меняю отзыв с 5 до 3, потому что стало просто невозможно играть из-за рекламы! Теперь при каждом твоём действии срабатывает рекламное видео, или предложение покупки за деньги. Скачал в игре без интернета, играть не смог, потому что топливо не копится без интернета. Разработчики, одумайтесь, не портите отличную игру!
рекламы много, а толку. однообразно и прямоленейно меняешь шмотки персонажа , а он все равно зодит в чем и ходил. внешний вид не меняется.
После обновления стало выкидывать из миссий!! Испишите так пока 3, игра в целом отличная )
Казуальная простая игра. Невероятно душный и притянутый за уши сюжет. Однообразный геймплей и мало концентрации. Неплохо для неизбалованного игрока, но плохо для того, кто играет в игры большего года. Игра хоть и основывается на сюжете, но имеет скучнейший гринд одних и тех же долгих заданий, но а без гринда не продвигается по сюжету.
The Walking Zombie 2: Zombie shooter - Игры на Android
The Walking Zombie 2:殭屍射手 動作 hydx
реклама отбивает желание играть чуть больше, чем полностью! бывает 5-10мин бывает игры, миссии, при переходе. 350р за отключение И ТОЛЬКО!!! хоть бы плюшки давали типа хр, разрабы дно а игра прикольная
Установили через три дня. Я не против рекламы. На самом деле я собирался заплатить, чтобы удалить их. Затем, ближе к концу долгой миссии, я открыл свою сумку, чтобы подлечиться, получил рекламу (хорошо, без проблем), но реклама зависла после воспроизведения и заблокировала все приложение. Единственным вариантом, который у меня был, было закрыть его, а это означало, что я умер и потерял всю добычу, которую я кропотливо собирал, включая то, что я взломал из сейфа (и все оставшиеся отмычки). Плохо сделано. Нет $ для вас.
Игра топовая , но добавила функцию, при которой можно было бы отстреливать некоторых зомби-ноги, и после отстрела ног зомби начали бы ползать.
Игра The walking zombie 2: Zombie shooter на Андроид. ➤➤➤ Качай бесплатно на Андроид телефон или планшет. Полная версия APK файла.
Galaxy Shooter Arkaadmängud ngfm
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, чтобы эта игра понравилась, но я не могу согласиться. Играть весело, зомби разнообразны, а развитие персонажей интересное. НО вы часто получаете рекламу, в том числе когда вы просто открываете свой инвентарь во время миссий, газ требуется, чтобы идти куда угодно, и требуется реклама или время для пополнения (механика, которая не исчезает, если вы действительно покупаете игру), и ее запуск потребляет приличная батарея. Я бы купил, но решилась бы только 1 из 3+ проблем. Может быть 10, на самом деле 2.
Zombie City : Survival - это атмосферный экшен-шутер, посвященный динамичным событиям после глобальной катастрофы и вирусной атаки. Теперь по улицам повсюду
Расслабляющий экшен на зомби тематику с видом от первого лица, где выживет только самый быстрый и смелый парень. The Walking Zombie 2: Zombie shooter
Игра была отличной, до момента, когда она перестала работать. Она тупо зависает и вылетает
The Walking Zombie 2: Zombie shooter Akčné igg
Достаточно веселая игра, хороший геймплей, однако реклама смешная и начинается с каждого вашего действия. Открой сумку? Объявление. Пойти поговорить с кем-нибудь? Объявление. Перемещение локаций? Объявление. Объявления рекламные объявления. Помимо рекламы, в конце концов я обнаружил, что игра почти полностью ломается. Ужасная частота кадров, что делает игру неиграбельной. Несчастный.
Я беру свои слова обратно. Я был как раз в середине игры. Пришлось смотреть дополнение, прежде чем говорить с персонажем в игре. После того, как адд был сделан, я был в больнице, потерял 660 монет и сказал, что я исцелился, и я проиграл. Я никогда не дрался... все, что я делал, это шел к кому-то, чтобы поговорить с ним, и это случается... теперь у меня закончился бензин, и я снова в центре. Я даже не успел выполнить свою миссию. Из-за какого-то сбоя, который только что произошел... совсем не доволен. Потеряли вещи ни за что
Хорошая механика, забавная игра в целом, но святая реклама, из-за рекламы играть практически невозможно. Я понимаю, что разработчик должен получить компенсацию за отличную работу. У меня нет проблем с рекламой для здоровья или во время путешествий. Но клики по инвентарю не заставляют меня покупать игру, а ограничивают небольшой доход от рекламы.
Геймплей забавный, а история приятная, НО есть много рекламы. Каждый раз, когда я открываю меню «рюкзак», воспроизводится реклама, и это невероятно раздражает и убивает погружение. Если бы было меньше рекламы, я бы дал ему 3 звезды, но пока он остается на уровне 2. Также топливная система не очень хороша, нам, игрокам, приходится ждать 1 час, чтобы получить только 3 топлива. Это невероятно глупо и недружелюбно для игроков Free to Play.
Здравствуйте, я столкнулся с одной проблемой. Как только не коверкал, переустанавливал, не бесплатно. Разработчики, прошу помочь мне, игра очень крутая, эта проблема немного все портит.
Игра хорошая, но реклама появляется слишком часто, как каждый раз, когда я открываю свой инвентарь или рюкзак, они появляются.. Даже когда я разговариваю с людьми. Я не нахожу это приятным. Со всей этой рекламной ситуацией.. Просто делает игру неиграбельной
Игра отлично,но как только вылазит реклама игра вылетает.... Я не против рекламы,но играть невозможно,реклама=вылет...
не люблю когда лгут. они НЕ исправили ошибку с нулевым газом. было 44 галлона, теперь его нет, и я не могу играть. это бесконечное количество раз, когда это случалось, и мне это надоело. я жду 8 часов, чтобы играть только для того, чтобы его забрали. на самом деле любил эту игру, но когда игра лишает меня возможности играть в нее. Что ж. что в этом хорошего?... -редактировать- это происходит каждый раз, когда я играю. игра теперь буквально неиграбельна. обновление сделало хуже. не тратьте время на эту игру. как только это будет исправлено, я вернусь к этому.
Геймплей приличный для мобильного шутера, довольно отзывчивый. Всплывающие окна — это головная боль в тылу, поскольку они приходят без предупреждения. Все стоит ресурсов, и вы получаете очень мало взамен. Графика приятная, мне нравится 8-битный вид. Хорошо работает на моем 2-летнем телефоне, так что, на мой взгляд, это хороший опыт.
Эта игра сама по себе, как по сюжету, так и по геймплею, действительно хороша по стандартам мобима. Это имеет довольно хорошее качество и может достигать 60 кадров в секунду. У него есть много мест, куда можно пойти, и над ним явно была проделана некоторая работа, около 15-20 орудий (просто предположение, их несколько), система кармы, а также случайные события, которые делают игру увлекательной. Со всем этим в стороне, эта игра раздражает. Постоянно хочет, чтобы вы потратили на это деньги. НИЧЕГО НЕ СТОИТ МЕНЕЕ 1,99$, везде реклама. Я бы добавил больше, но поставил 500 ч-
Игра вообще не загружается после скачивания.
Хорошая игра, поначалу. Сейчас продолжаются вылеты и зависания. Я потратил немного денег на эту игру и очень недоволен новыми проблемами с игрой. Пожалуйста, исправьте ошибки, чтобы я мог продолжать играть в игру. заранее спасибо
После последнего обновления не могу скачать доп файлы для игры, выдает ошибку или то, что нет подключения к интернету. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
The Walking Zombie 2: Zombie shooter แอ็กชัน itkj